Ads (728x90)


Patch Winning Eleven 9 Untuk Pemain Tahun 2010

Bermain game sepak bola merupakan hal yang mengasyikkan. Salah satunya bermain game winning eleven 9.

Game ini berisi pemain tahun 2006.untuk mengupdatenya menjadi pemain2 tahun 2010 silahkan download disini,hal ini kerana versi terbarunya hanaya ada di PS bukan di PC.

link download patch :

http://www.ziddu.com/download/9878575/Patch_2008_winning_eleven_9.rar.html

untuk crack download disini:

http://www.ziddu.com/download/10677081/crackwe9.rar.html

untuk download game winning eleven 9 silahkan buka www.katz.cd dan search di sana.

atau gunakan patch berikut untuk update pemain 2010 :

http://www.ziddu.com/download/10132696/KONAMI-WIN32WE9KOPT.rar.html Untuk tutorial pemasangan winning 9 :

1. extrack ke folder simpanan WE9

2. jika tidak terbaca ganti nama file tersebut seperti file simpanan WE9

untuk SN WE 9 download di : http://www.ziddu.com/download/10132697/SN.rar.html

pembaruan : file yang ditas semuanya sedikit rusak walau masih bisa digunakan.

untuk itu aku upload lagi yang baru dijamin bisa dan nggak rusak bro.soalnya update yang terbaru ini saya gunakan sendiri dirumah.download disini :http://www.ziddu.com/download/10376928/KONAMI-WIN32PES5OPT.rar.html

-----

Memecah dan menggabungkan file dengan HJ split

Kita dapat memcah file yang berukuran besar menjadi beberapa file kecil dengan menggunakan software HJsplit..

Kita akan disuguhkan command:

1.Split

Untuk memecah file

2. Compare

3. Join

Untuk menggabungkan file (kita tinggal pilih file yang berekstensi .001 saja yang .002 tidak usah…tapi sebelumnya semua file tersebut harus satu folder)
.
download hjsplit di sini

-----

Edit Option File WE 9 PC

Buat yang sering main Winning Eleven 9 PC US version atau Pro Evolution Soccer 5, jangan khawatir kalau daftar pemainnya tidak terupdate. Kamu bisa menggunakan tools PES Fan editor, tool ini sangat berguna sekali dan praktis. Sebenarnya manipulasi option file juga bisa dilakukan dengan cara mengedit lewat game WE9 sendiri, tapi untuk lebih praktis dan tidak susah-susah, pakai saja tool ini.


Caranya gampang, tinggal drag n drop saja pemain yang hendak ditransfer. Tapi masih ada kekurangan dalam game buatan Konami ini. Nama pemain dalam game ini sangat berbeda dengan nama aslinya. Di link download saya sertakan beberapa file yang saya gunakan termasuk PES Fan Editor, Nama Asli Pemain dan Transfer Pemain (dalam file word), serta Option File yg sudah saya edit.


Option file yang saya edit juga masih banyak yang terlewatkan, seperti nomor punggung pemain, posisi pemain, dll. Jadi kalau teman-teman ada info, bisa disharing-sharing...

Cara menggunakan PESFan Editor :
1. Download PESFan Editor 5.08 pada link dibawah
2. Klik PESFan Editor 5.08.jar (gambar java)

Catatan : Untuk menjalanlan PESFan Editor 5.08.jar, download dulu Java Runtime Environment. Instal kemudian jalankan kembali PESFan Editor 5.08.jar

Download :
PES Fan Editor 5
Option File (Edit)
PES5/WE9 Real Name
PES5/WE9 Transfer

-----
Update pemain we 9 september 2010 (2010-2011)


Kali ini saya akan menambah artikel saya tentang we 9..yaitu update pemain we 9 september 2010,,walupun untuk mendapatkan update ini harus mengedit satu persatu dan sangat sulit. Updatenya http://we9forum.freeforums.biz

Buat sobat microxp pecinta game konami PES5/WE9International.
update...
Terdiri dari :
- Barclays Premiere League (Liga Inggris)
- League 1 Orange (Liga Prancis)
- Bundesliga (Liga Jerman)
- Serie-A (Liga Italia)
- Russian Premiere League (Liga Rusia)
- BBVA La Liga (Liga Spanyol)
- dan tambahan beberapa Tim Liga Eropa lainnya.

download disini 
----- 
 
Option File Indonesia Superliga we9 

Setelah sekian lama tak posting mengenai we9 sekarang saya akan posting tentang update indonesia superliga di we9. Langsung saja ke TKP.
untuk menggabungkan file gunakan hjsplit dan baca tutorialnya dengan HJ split di atas 
----- 
Option File we9 pes brazil

Ini adalah pes Ultimate opition Berkas eleneven 2010/2011, yang datang dengansangat banyak hal baru, dan banyak pembaruan di paling sempurnaorganisasi, yang dibuat oleh Louie.

Dalam opition ini Berkas atualizadissimos:

Seleksi-2010
-Premier League 2010/2011 (Premiership) untuk:
* Tim yang telah bangkit di seri B bahasa Inggris;
* Diselenggarakan tim di urutan abjad;
* Atualizadissimos tim dengan seragam;
* Tim dengan transfer diperbarui; dan banyak lagi ...
* Tim dengan daftar nama dibuat dengan akal sehat, dan cadangan bank
sangat teratur dalam rangka oleh pos untuk menghindari kekacauan dengan
Bomba Patch.
Brasileirão 2010-seri A
* Tim yang telah bangkit di seri B bahasa Inggris;
* Diselenggarakan tim di urutan abjad;
* Atualizadissimos tim dengan seragam;
* Tim dengan transfer diperbarui;
dan banyak lagi ...
* Tim dengan daftar nama dibuat dengan akal sehat, dan cadangan bank
sangat teratur dalam rangka oleh pos untuk menghindari kekacauan dengan
Bomba Patch.
* 90% dari pemain dengan keterampilan ditetapkan;
Brasileirão B-series
Kalsium-League 2010/2011
Spanyol Championship-2010
Times-Comenbol
-Lain-lain Liga
Outars-B paduan
dan banyak lagi, periksa ketika mereka melihat VAM!

download disini :

http://www.ziddu.com/download/12127125/KONAMI-WIN32PES5UOPT.rar.001.html

http://www.ziddu.com/download/12127128/KONAMI-WIN32PES5UOPT.rar.002.html

http://www.ziddu.com/download/12127126/KONAMI-WIN32PES5UOPT.rar.003.html

http://www.ziddu.com/download/12127127/KONAMI-WIN32PES5UOPT.rar.004.html

http://www.ziddu.com/download/12127129/KONAMI-WIN32PES5UOPT.rar.005.html


Untuk menggabungkan file
dengan HJ split di atas.
-----


Edit sendiri we 9 dengan pesfan editor


Pesfan editor merupakan sebuah program kecil yang sangat bermanfaat untuk para penggemar we 9…
software ini wajib dimiliki oleh para penggemar we9…
Sebelum menjalankan programnya kita harus memiliki Java..
Pesfan editor sangat mudah untuk digunakan kita juga bias mengganti baju pemain dan logo klub…lengkap…
http://www.ziddu.com/download/11902414/PESFan_Editor_5.08.zip.004.html
http://www.ziddu.com/download/11902415/PESFan_Editor_5.08.zip.005.html


untuk menggabungkan file gunakan hjsplit dan baca tutorialnya dengan HJ split
di atas.

Source:

http://www.micro-xp.co.cc/

-----

Update WE9 Option File 28 Agustus 2010



Hallo semua, bagi anda penggemar Winning Eleven 9 ada kabar baik nie untuk kalian semua, barusan saya mendapatkan Update Terbaru Winning Eleven 9 / 29-08-2010.

Pada waktu yang lalu saya pernah membagi Update Winning Eleven 9 Option File 2010 kepada anda semua, nah sekarang saya ingin membagikannya lagi kepada anda, Update terbaru Winning Eleven 9.



Kalau Update Winning Eleven 9 Option File 2010, hannya mengUpdate Pemain saja, Winning Eleven 9 Option File 29-08-2010 sudah mengupdate Kostum para pemain, dan sudah terUpdate Club yang baru masuk Liga.


Nah dari pada kelamaan Basa-basi silahkan anda download Winning Eleven 9 Option File  29-08-2010 terbaru di bawah sini !!!

Download Winning Eleven Option File 29-08-2010


Untuk Update Option File 2010 PES 6 bisa di Download di bawah Sini !!!!!

Download Option File 2010 PES 6



CARA MENGGUNAKAN
  • Setelah selesai di Download anda Extract file ini menggunakan Winzip atau Winrar,
  • Setelah selesai di Extract anda masuk ke My Document - KONAMI - Wining Eleven 9 - save - folder1 Copykan file hasil Extract yang tadi ke folder1,
  • Setelah selesai di Copy mainkan Winning Eleven 9 anda, dan lihat hasilnya Winning Eleven 9 anda sudah terUpdate.
Source:
http://blogmedia-info.blogspot.com/2010/10/update-terbaru-winning-eleven-9-option.html

-----


Update WE9 Option File 9 September 2010

Download Here
Untuk yang masih setia maen Winning Eleven 9,

Game ini lebih ringan dan bersahabat dengan komputer anda, update terbaru WE9 september 2010


Tutorial :

1 Download Update WE 9

2 Copy file yg di download ke folder konami, save,folder 1

3 Langsung mainkan.




Source:

http://grendhy.blogspot.com/

-----

Link Download Option File WE9.


Update Winning Eleven 9 2010-2011 (Download)
Download
Update Winning Eleven 9 2010 : Download
-----

Editing Tools Untuk PES-5 / Winning Eleven 9

Banyak orang menganggap PES5 / Winning Eleven 9 masih menjadi game sepakbola terbaik yang pernah dibuat, karena masih memiliki penggemar setia, dan editing tools telah tersedia lagi. Ini beberapa link download untuk mengedit PES-5 / WE9

Megaupload mirror :
http://www.megaupload.com/?d=S9QMCRQJ

FileFront mirror:
http://www.filefront.com/17233690/pe...es-in-one.rar/

MirrorCreator link:
http://www.mirrorcreator.com/files/K...one_.rar_links


Paket file :

PES5 Tools 0.68
PES5 TS & EXE Editor
DKZ Studio 0.92b
Game Graphic Studio 7.4.0
dark supporter 0.97
PESFan editor 5.08
AFS Explorer 3.7
Opmov 0.1
3dAnalyzer 2.36
Adx Converter 5.19.10
Afs Backuper 1.0
ZlibTool
WEPictureDecoder 1.95
SSfix05 - PES 6 to PES 5 stadium converter

Selamat mencoba ☺

Source 

-----

Update WE9 Oktober 2010

Anda penggemar winning eleven? berarti anda sama dengan saya. Walaupun sekarang sudah ada Pro Evolution Soccer (PES) dan yang keluar sudah sampe versi 2010 dan FIFA 10, saya tetap lebih senang pake WE9. Karena disamping alasan komputer yang tidak memadai, dengan menggunakan We 9 Spek komputer lebih rendah dan lebih cepat dibanding PES dan FIFA. Akan tetapi Sulit sekali mendapatkan update pemain winning eleven 9 terbaru.

Buat teman-teman pecinta game konami PES5/WE9International ini saya punya update terbaru...
Dijamin 100% tidak mengecewakan...
Teamnya masih peserta Liga Eropa 2009/2010, tapi pemain yg update...
Terdiri dari :
- Barclays Premiere League (Liga Inggris)
- League 1 Orange (Liga Prancis)
- Bundesliga (Liga Jerman)
- Serie-A (Liga Italia)
- Russian Premiere League (Liga Rusia)
- BBVA La Liga (Liga Spanyol)
- dan tambahan beberapa Tim Liga Eropa lainnya.

Ini merupakan file option buatan,, jadi hrap maklum kalo masih da kurang2nya...
Yang mau nyoba silahkan download DISINI.
Yang mau nyoba edit sendiri silahkan pake tools DKz Studio.


Perlu diketahui, bahwa kalo tidak pakai kitserver, dijamin ada beberapa tim yg crash, alias error sewaktu dimainkan. Untuk mengantitipasinya silahkan baca postingan yg ada di blog ini.

Artikel terkait :
Kit Server File (Referensi)
-----

DOWNLOAD WE 9


WE9 serasa PES 2010

File option yang terdapat dalam postingan ini, seragam timnya kosongan, alias kagak ada iklannya, misal untuk MU terdapat tulisan AON dalam kostumnya, atau Arsenal terdapat tulisan Fly Emirates.
Dan biasanya ada beberapa tim, kalo dimainkan progam akan protes, alias tidak bisa dimainkan, alias error. Untuk itu pakailah kitserver, supaya tampilannya seperti apa yang kita harapkan. Tampilannya akan seperti ini:



Silahkan Download kitservernya disini (no GDB).

Atau kitserver yang beserta contohnya (ada bola jabulani, beberapa face pemain, seragam tim & stadium) : Part01, Part02, Part03, Part04, Part05, Part06, Part07, Part08, Part09, Part10, Part11,,,,,,. (lg dlm proses).

Cara penggunannya, copykan hasil extrakan'nya ke folder hasil instalan, misal di "C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 9", lalu jalankan "setup.exe", lalu "install".

Saran : pakailah file option dengan kostum default kosongan, supaya logo kaos tidak menumpuk, unduh disini.
-----
Source

☺☺☺

Winning Eleven 9 Patch PES 2011

Winning Eleven 9 emang realitif ringan dan sekaligus sangat jadul. Tapi sekarang tidak perlu kecewa. WE9 sekarang sekeren PES 2011. Dan lain lagi Tranfer pemain sudah update sampai tahun 2011.

WE9 Patch PES 2011 ini berjalan di spesifikasi PC :
System :Windows XP,
Processor : Pentium III 800MHz
Memory: 256MB,
VGA : 32MB or 64MB DirectX 8.1

Screenshot














dat files
e-text
note : link download hanya 1,6Mb/part lebih mudah didownload
password : 10121985
e_text.part01 e_text.part02 e_text.part03 e_text.part04e_text.part05 e_text.part06 e_text.part07 e_text.part08e_text.part09 e_text.part10 e_text.part11 e_text.part12
e_text.part13 e_text.part14

0-text
Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7 Part 8

0-sound
Part 1 or Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7 Part 8Part 9 Part 10 Part 11 Part 12

e-sound
English

OPMOV
Opmov.part01 Opmov.part02 Opmov.part03 Opmov.part04Opmov.part05 Opmov.part06
Opmov.part07 Opmov.part08 Opmov.part09 Opmov.part10Opmov.part11 Opmov.part12 Opmov.part13 Opmov.part14
Opmov.part15
Opmov.part16
Opmov.part17
Opmov.part18
Opmov.part19
Opmov.part20

kitserver files
Kitserver harus di download !!

Kit Server 6.6.4 PES 6

di bawah ini GDB files-nya

uni
Part 1
Part 2 or Part 2 Part 3 Part4

balls
Balls Part 1
update Balls

Boots
Part 1
Part 2

faces
Faces Part 1 Faces Part 2 Faces Part 3 Faces Part 4 Faces Part 5Faces Part 6orFaces Part 6
Faces Part 7 or Part 7 Faces Part 8

Hair
Hair
or Hair On Megaupload
==============================
ubdate v1

kitserver
crwod support flags
new adboards 2010
==============================
ubdate v2

kitserver ubdate
New orb 3d falgs
NEW UNI MAP
==============================
Note : File diatas harus di Download semua

-----

Bagi para pecinta WE9, berikut kostum / uniform dari beberapa tim yang ada. Terdiri dari kostum pemain kandang - tandang dan kiper kandang tandang.
Kalian tinggal copy paste di folder kitserver>DGB>uni>

HOW TO USE KITSERVER
copykan hasil extrakan'nya ke folder hasil instalan, misal di "My Document\Winning Eleven 9",



di dalam folder kitserver klik setup.exe lalu pilih WE9.exe lalu pilih install



lalu akan keluar kotak notifikasi "SUCCESS"

selesai
-----
HOW TO USE KIT UNIFORM
(hati-hati jangan sampai salah folder tujuan)

Kalian tinggal copy paste di folder kitserver -> GDB -> uni

di dalam folder uni :

1. paste-kan map.txt
2. kalian buat folder baru dengan nama EPL



3. trus tinggal paste folder kostum yg anda download tadi ke folder EPL (note : folder EPL untuk klub liga inggris)

(ingat : sesuaikan nama folder tim dengan yg di dalam map.txt)




4. Selesai


====()====
--- () ---


Download Uniform Manchester City 2010

--- () ---



Download Uniform Liverpool 2010

--- () ---



Download Uniform Totenham Hotspurs 2010

--- () ---





Download Uniform Manchester United 2010

--- () ---





Download Uniform Arsenal 2010


--- () ---

Uniform Lyon 2010/2011

Home

Away




3rd

Goalkepper Home

Goalkepper Away

--- () ---

Uniform Blackpool 2010/2011

Home

Away

Goalkeeper Home

Goalkeeper Away

--- () ---

Uniform Liverpool 2010/2011

Home

Away


3rd

4th

Goalkeeper Home

Goalkeeper Away

--- () ---

Uniform Fenerbahçe 2010/2011

Home 1

Home 2

Away

3rd

4th

Goalkeeper Home

Goalkeeper Away

--- () ---

Uniform Valencia 2010/2011

Home
Away
3rd

Goalkeeper Home

Goalkeeper Away

Goalkeeper 3rd

--- () ---

Uniform Internazionale Milano 2010/2011

Home

Away

Champion Home

Champion Away

Goalkeeper Home

Goalkeeper Away

--- () ---

Uniform MU 2010/2011

Home

Away

3rd

Goalkeeper Home

Goalkeeper Away

--- () ---

Uniform Madrid 2010/2011

Home


Away


3rd


Goalkeeper Home


Goalkeeper Away

DOWNLOAD

--- () ---

Uniform AS ROMA 2010-2011

Home

Away

3rd

Goalkeeper Home

Goalkeeper Away

Goalkeeper 3rd


--- () ---
Untuk update berikutnya, silahkan kunjungi blog berikut :
http://agus-muhaimin.blogspot.com/
====()====


-----

Update Bola di WE9


pada WE9, ada beberapa jenis bola default yang asli dari program, tapi dengan menggunakan kitserver, bola bisa kita update, misalkan kita akan menambahkan bola jenis "Jabulani" pada we9.
Lihat gambar :



 

pada saat tampil pilih kostum, tekan huruf "R" pada keyboard....



Silahkan download update-annya, lalu copy kan di folder kitserver\GDB.
Misal folder C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 9\kitserver\GDB.


-----

Edit iklan & banner yang ada dalam WE9.
Sekarang bisa merasa bermain WE9 bertempat di Stadio Manahan SOLO dan Gelora Bung Karjo JAKARTA



(Untuk "Download", klik link di bawah)

Part_01, Part_02, Part_03, Part_04, Part_05 


-----
Yang Punya Data Ini.

Poskan Komentar

Disqus