Ads (728x90)

INFO FACEBOOK

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salah Satu Cara Membuka Facebook Yang Di-Hack

Sekarang Ancaman Facebook di Hack Semakin Banyak, Penulis Berulang-Ulang Kali diminta untuk mencoba Membuka Facebook Teman di-Hack, Tapi Yang Lucu Bagaimana Seorang yang menghack’ tidak mengerti sepenuhnya cara Menghack yang benar,  karena itu masih ada celah untuk mengambil alih Facebook dari Para Hacker Pemula itu, Mereka Hanya Men’setting Privasi Akun, Padahal Sifat Facebook Adalah Mengutamakan Email Asli, Alias Email Pertama saat kita mendaftar “hal itu masih menjadi bagian penting untuk untuk mengambil alih facebook kita, karena walau mereka telah mensetting email, fassword berulang kali, cookies email asli kita masih berperan.

Setelah Anda mengatur Ulang Fassword Melalui Email tetap Jadi Kendala, Email Kita tetap tidak menerima konfirmasi Fassword, tetap jangan menyerah masih banyak cara yang bisa kita lakukan,  hal ini hanya memerlukan daya ingat kita.

Isikan Data Diri kamu, DISINI

Setelah Itu Buka Email Kamu, Cari Kiriman Terakhir Pada Emai (konfirmasi fassword)
Jika Kamu Lupa Dengan Jaringan Kamu, Kamu Bisa Mencari tau dari Facebook Teman Kamu, View Facebook Kamu Dengan Cara Klik Info.

ada pesan yang berarti :

Hai,
Silakan balas email ini untuk memverifikasi bahwa Anda adalah pemilik account yang direferensikan di Facebook Anda mendukung penyelidikan. Langkah keamanan ini harus diselesaikan sebelum Facebook dapat menanggapi pertanyaan Anda. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan.

Jika alamat email ini tidak terkait dengan account Anda, silakan balas email ini dari alamat email yang berhubungan dengan account Facebook Anda, memastikan bahwa email ini di respons Anda (ini mungkin mengharuskan Anda untuk menyalin dan menyisipkan teks ini jika email Anda memindahkan klien email ini dari balasan Anda).

Harap dicatat juga bahwa jika Anda telah membuat account, dan Anda mengalami masalah saat log in, harap jangan membuat akun lain menggunakan alamat email yang berbeda. Hal tersebut dapat juga meningkatkan waktu yang diperlukan untuk menyelesaikan masalah.

Terima kasih,
Facebook Team


* Balas Messages Team Facebook ( Tunggu Hingga Konfirmasi Berikutnya) BERES

Mudah-Mudahan Sukses ya… Senang Bisa Membantu Kalian :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Facebook Lite (Cepat, Simple & Aman)

Menembus ruang dan waktu.. :) , kayak apa aja, maksudnya jangan sampe kita ketinggalan berita, bahwa akan ada facebook lite.

Apa itu facebook lite ? penulis sedikit menerjemahkan sesedarhana mungkin.

Facebook lite adalah facebook dengan  tampilan yang lebih sederhana, sehingga mempercepat akses dan loadingnya,team facebook membuat facebook lite bukan tanpa alasan hal ini karena banyak keluhan dari beberapa negara yang memiliki koneksi internet yang lambat, nah sedemikian rupa laporan akhirnya team facebook berusaha membuat facebook lebih aman, ringan dan cepat.

kalian bisa langsung login dengan alamat lite.facebook.com tampilannya akan seperti tampak pada gambar.

tampilan facebook lite
tampilan facebook lite

Tapi sepertinya sekarang sudah tidak digunakan lagi ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ranking Facebook ?

Facebook punya rangking, dengan menggunakan Facebook grader, kita bukan hanya mengetahui rangking ke berapakah profile Facebook kita, tetapi kita juga dapat mengetahui jumlah teman, jumlah group yang kita ikuti, jumlah wall posts, dan teman kita yang paling top di Facebook grader. Tertarik untuk mencoba??

1. Login Facebook Kamu

Apa bener ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Baca, Hack-Facebook
-
Situs jejaring sosial semacam facebook FB memang rawan terhadap tangan jahil untuk berbuat iseng untuk mencoba mengambil alih akun kita hingga kita hanya bisa meratap sedih jika itu sudah terjadi. Bagaimana mereka bisa melakukan hal tersebut? Bagaimana mereka bisa mendapat akun password yang kita rahasiakan?

Berikut ini ada sedikit tips dan trik yang mungkin bermanfaat untuk menghindari akun kita dicuri orang simak jawabanya di halaman tips dan trik mencegah hacking facebook.

Fake Login adalah halaman palsu, yaitu sebuah halaman yang dibuat sedemikian rupa sama persis dengan halaman web tertentu,misal Facebook. Namun dalam halaman fake login tersebut telah terdapat sebuah script yang sedemikian rupa hingga jika kita melakukan login di halaman tersebut maka username dan password kita akan diketahui oleh orang yang membuat fake login tersebut.

Bagaimana membedakan halaman asli login dan halaman fake login? Sebenarnya caranya cukup mudah yaitu dengan melihat di url address pada browser kita serperti gambar dibawah ini
tampilan url palsu
hacker facebook
sedangkan url yang asli, kita semua tau
hacker facebook 1

Teliti dulu URL sebelum kita melakukan login.
* banyak terjadi seperti kasus diatas, karena kurangnya ketelitian kita.
url atau alamat yang benar adalah facebook.com atau http://www.facebook.com/ atau https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1 jika kita salah memasukkan username dan password. Selain dari alamat tersebut adalah alamat palsu atau fake login yang mana seseorang akan mendapatkan username dan password kita. Dan yang lebih parah lagi dalam beberapa kasus yang pernah ditemui bukan hanya akun Facebook kita yang dicuri namun juga Akun Email kita pun juga akan ikut tercuri, sehingga pilihan untuk mereset ulang password ke alamat email sewaktu kita mendaftar akan sia sia karena kita juga tidak bisa mengakses akun email kita. Kenapa demikian? Dalam beberapa kasus seringkali dijumpai seseorang mempuyai password yang sama untuk banyak akun. Password untuk email, untuk Facebook, untuk Friendster dan lainnya seringkali sama.

Tips Menghindari Fake Login Facebook

• Waspada terhadap fake login, biasa dikirim via email, pesan atau lewat apapun yang mengandung unsur link yang mengarah ke halaman fake login tersebut. Kata kata yang mengandung link bisa bervariasi, mulai dari Klik disini, segera klik, dan kata kata yang menarik kita untuk melakukan klik di link tersebut.

• Jika terlanjur klik jangan melakukan login di halaman tersbut, usahakan lihat url di address bar browser kita seperti gambar diatas.

• Usahakan untuk membuat password yang berbeda dalam setiap akun terutama email buat seunik mungkin.

Karena hanya akses via email yang bisa menyelamatkan akun Facebook dan Friendster serta akun lainnya.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kreasi Font/Icon Pada Posting/Share Status Facebook

Terkadang Pada Saat Posting, Pengen banget ada Sesuatu Hal Yang berbeda, yang pasti dapat menjadi sorotan teman facebook kita, facebook sebenarnnya menyediakan beberapa kreasi font, kemudian menambahkan teks gambar, yang dengan beragam bentuk, yang sudah tinggal kita copy paste, tapi kebanyakan pengguna facebook tidak tau itu, hehehehe :)
-
Nah, Sekarang pada postingan kita kali ini, saya menulis tentang bagaimana membuat sebuat posting status yang keren.

1. Login Facebook kamu
2. Lalu Klik Di sini Lanjut
3. Lalu Perhatikan Gambar di Bawah Ini
Klik Izinkan Pada Aplikasi ini
Klik Izinkan Pada Aplikasi ini
4. Lalu pada bagian image icon klik salah satu yang kamu suka
Klik Salah Satu Icon/gambar Untuk, yang kamu sukai
Klik Salah Satu Icon/gambar Untuk, yang kamu sukai
5. Atau kalian bisa klik browse untuk mengupload photo anda, klik photo kemudian tunggu hingga selesai, perhatikan gambar dibawah.
Klik Browse untuk mengupload photo kamu, setelah memilih photo tunggu hingga selesai
Klik Browse untuk mengupload photo kamu, setelah memilih photo tunggu hingga selesai
6. Kemudian Klik Cantumkan Ke dalam Profil Kamu, Tambahkan, Kemudian Keep, Kemudian dengan otomatis dia berada di profil kamu
7. Untuk Memulai Posting Kamu, klik Use Aplications
8. Kemudian Klik Yang Ingin Kamu Posting disamping nama kamu, Pilih symbol, atau single line, style, sesuaikan dengan keinginan kamu, banyak pilihan keren.
tampilan aplilkasi status symbols 1 - oki - desain grafis , photoshop , cover buku photoshop, ebhie febrian - ishak mekki, bupati oki, jime owam, gubernur, editing photo, photography, uniski
9. Klik Select Cukup Tekan Ctrl+C, atau klik kanan kemudian copy
10. Pastekan Dech di Posting Status Kamu.. hehehe :) Kerennzzzz
Buat orang yang kamu kirim pasti bertanya gimana caranya ya..
(︶ω︶) (◣_◢)┌∩┐(︶ω︶)(◕‿◕✿)(。♥‿♥。)٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(-̮̮̃-)۶۩۞۩۩۞۩ ✿.。.:* *.:。.✿
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menghilangkan Iklan Pada Facebook

Mungkin anda pernah melihat tampilan iklan yang ada di facebook, biasanya iklan tersebut terletak di samping kanan pada tampilan halaman profil facebook anda. Jika anda pernah merasa terganggu dengan adanya tampilan iklan tersebut, anda bisa menghilangkan iklan tersebut dengan menggunakan add-ons dari firefox dan script dari userstyles.
Berikut langkah-langkahnya :
1. Buka Browser Mozilla Firefox anda.
2. Buka Link add-ons dibawah ini dan install di firefox anda.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108
3. Setelah terinstall, restart firefox anda.
4. Setelah itu buka link dibawah ini :
http://userstyles.org/styles/9405
5. Klik Tombol “Install with Stylish”. Terletak pada pojok kanan atas.
6. Setelah terinstall, restart firefox anda lagi.
7. Buka facebook dan login dengan account anda.
8. Coba masuk ke halaman profil, maka iklan di facebook anda akan hilang.
Untuk menampilan iklannya lagi anda tinggal menghilangkan centang yang ada pililhan add-ons tersebut yang terletak pada pojok kanan bawah firefox anda, demikian pula sebaliknya.
Untuk lebih jelasnya anda bisa melihat gambar dibawah ini :
sp padang oki, kota kayuagung - oki - desain grafis , photoshop , cover buku photoshop, ebhie febrian - ishak mekki, bupati oki, jime owam, gubernur sumsel, editing photo, photography
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Publikasikan Alamat E-mail Hanya Pada Teman Yang Anda Kenal

Sebenarnnya meng’ hack facebook mudah banget kalo melalui email yang sudah tau alamatnya, terkadang orang sengaja membuat password berbeda dengan email, tapi mudah untuk kita membuka untuk fasswordnya walau berbeda email, sengaja penulis tidak membuat artikel caranya sehingga kita semua tidak ikut-ikutan melakukannya.

Bahkan penulis sengaja memberi tau cara menghidarinya, jangan pernah memberi tahu password email kamu kalo kamu gak mau facebook kamu di usili oleh teman atau siapapun orang yang tau email dan fassword kamu.

Tips langkah menghindari hacker :
1. Jangan pernah mengumbar alamat email secara berlebihan. Khususnya dengan orang-orang yang belum kita kenal.
2. Sembunyikan alamat email yang berada di kotak informasi fac
ebook anda.
3. Jangan mudah percaya dengan orang-orang yang baru anda kenal.
4. Kalau anda online di warnet, jangan lupa bersihkan cookies anda !
5. Berhati-hatilah ketika kita dikasih suatu link yang tujuannya belum kita ketahui dan jangan langsung klik link tersebut.
6. Selalu bersikap baik dengan teman-teman facebook yang kita punyai. Karena kebanyakan yang nge-hack facebook itu teman facebook kita sendiri.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cara Cepat Menambah Teman Di Facebook

Banyak Grup facebook yang menawarkan cara mendapat teman padahal hal itu nihil.
pada tulisan kali ini, menjelaskan bagaimana cara mnambahkan teman facebook secara cepat dan instans..caranya cukup sederhana..

1. Copy semua alamat email di bawah ini…

2. (Pastikan facebook dalam keadaan login) Kemudian klik disini 

3. Kemudian  pastekan alamat email yg sdh anda copy di kolom “KEPADA”yg terdapat pada kolom”UNDANG TEMAN BERGABUNG DI FACEBOOK”

4. Masukan Pesan kamu…. apa saja  kata yang menarik…

5. Jangan lupa tulis email anda pada kolom “BALAS” di ujung bawah tulisan email ini !!!

mardas25_06@yahoo.co.id,idhan_84@yahoo.com,ardoandreas@yahoo.com, harliesmoet@yahoo.co.id,ivan_cs90@yahoo.com,shev_hansamu@yahoo.co.id, to19202829@gmail.com,noey_imoet90@yahoo.co.id,afrizalz15@gmail.com,ebhie_febrians02@yahoo.co.id,ozha.geniuzzzboy@gmail.com, tya_gitaswetty93@yahoo.com,ozha.geniuzzzboy@gmail.com, tya_gitaswetty93@yahoo.com,indri_jogja_uii@yahoo.co.id, adityanurtanto@yahoo.com,ronny_somehand@ymail.com,satriadiva@ymail.com, nadhilaratuliami@yahoo.co.id,kayuagungfm@yahoo.co.id,tya_keynan@yahoo.com, Deonnean@yahoo.Com, ad_qyut22@yahoo.co.id,youdieajjah@yahoo.com, ari.peterpan@yahoo.co.id, cok_savita@ymail.com,Novan_dhani@rocketmail.com, zhe_meilie@yahoo.co.id, pelesirmail@gmail.com,Ris_sky@rocketmail.com, ebykhatzu@gmail.com, Andy_mms@rocketmail.com,Cwe_narsis@ymail.com, febryan_tanuharja@yahoo.com, b_omegaz@yahoo.com,accesorieshp@yahoo.co.id, Dhinie_qiyoutc@yahoo.co.id, niyaqw_dcnii@yahoo.com,D_boyzmart@yahoo.com, ipet3488@gmail.com, trisna_sutisna95@yahoo.co.id,rebeccaparamitha@ymail.com, idh.lstnt@yahoo.co.id,dina.nurfadilah@yahoo.co.id, Ery_da84@yahoo.com, Aan_k@rocketmail.com,farull_kreenz@yahoo.com, di2wijaya@gmail.com, alnadhifa@yahoo.co.id,di2wijaya@gmail.com, chephoedhz_cool@yahoo.com, nadia.fahrian@yahoo.com,riez_thea63@yahoo.com, d_lups@yahoo.com, Leviathan.3rd@gmail.com,martonsitanggang@yahoo.com, Yuli.wijayanto@yahoo.co.id, ajhy_15@yahoo.co.id,nisaforever@gmail.com, Icah_cute34@yahoo.co.id, holymage_cursed@yahoo.com,romy_gerrard@yahoo.com, nosa.geto@gmail.com, ncexs2rock_gaskins@yahoo.com,Zie_tha17@yahoo.com, iconby_87@yahoo.co.id, sonitin_b@yahoo.com,Adlyfadilah@rocketmail.com, Devita.imoetz90@gmail.com, fafdsk@rocketmail.com,ichajuwyek@hotmail.com, doggi.haha@gmail.com, Indra_vahlevy@yahoo.Com,Chris.jack29@gmail.com, rifi_clarisa@yahoo.co.id, nezkar_cool@yahoo.co.id,nezkar_cool@yahoo.co.id, putraklkd@yahoo.com, ia.alexandria@yahoo.com,farhan.andika@gmail.com, nbkbangetz@rocketmail.com, Ifmi_nizha@yahoo.co.id,ca_ditya@yahoo.com, ca_ditya@yahoo.com, badzlinakl@gmail.com,annas.kobastar@gmail.com, rramdhany@yahoo.com, Afra_gheis@yahoo.co.id,benny.telletubies@yahoo.com, Fauzi_tealah@yahoo.com, ashley.loopz@yahoo.com,novasushanty@ymail.com, muhammad_fachreza@rocketmail.com,deslyhandika@rocketmail.com, qrx_r3z@ymail.com, guns_nugraha@yahoo.com,vhiet_vannesaavila@yahoo.co.id, cinta_jrocks@yahoo.com,lupher_punk@yahoo.co.id, shellthesmell@live.co.uk, Ian_@live.co.uk,xx.veronica.xx@live.co.uk ,booty21home@live.co.uk,ttyl34@live.co.uk,snowboardxmetal9@aol.com, allskillz101@yahoo.com,wstaha@live.com,Lukes_86@hotmail.com,zaman_002@yahoo.com, afasias@rocketmail.com,wstaha@in.com, gralun@hotmail.com, lauren.nash@sososher.com,madant2002@yahoo.com, ohnthemobster@yahoo.com, thingsthatmakeyagohmm@gmail.com, lianamiller84@gmail.com, jeffhall72@gmail.com, sammie@live.co.uk,tangiblewhisper@gmail.com,amir_ben_abou@yahoo.com, sammiejoanne@live.co.uk,amirco2@hotmail.com, nhs08lmh@live.co.uk, voodoo.woman@comcast.net,shareanoxley@yahoo.com, The_felish@yahoo.com, aku_liia@rocketmail.com,erik.hajime@yahoo.com, Hesthy_kireina@yahoo.com, Adams.cool@rocketmail.com,novi_dinda@yahoo.co.id, bond.w015@gmail.com, cindyy.candyy@yahoo.com,thabinta@gmail.com, iw3ll_shiip@yahoo.co.id, rebeccaparamitha@ymail.com,Ra_dhiys@yahoo.co.id, rest_yuwz@yahoo.com, pulsa_onlin3@yahoo.com,nellyeviana@yahoo.com, putrii.putraa@yahoo.com, Rhara_ramadhani@yahoo.com,ray_deztian@yahoo.com, luffpopeye@yahoo.com, Rezadila@rocketmail.com,ewiswart05@yahoo.com, Lizzu_cutiez@yahoo.co.id, Rockcatromance@rocketmail.com,Pulvis_SMF07@yahoo.com, nez_mucc@yahoo.co.id, zie_imoeth@yahoo.com,Sindhi_selvia@yahoo.com, ajiiiibbbb@yahoo.co.id, bimovirgiawanlistanto@yahoo.com, kevin.aprillio4@yahoo.com, Acha_fian@yahoo.co.id,vindanawangsari@yahoo.com, Fatimahtimank@gmail.Com,zenschiffer@rocketmail.com, linda_bima@yahoo.co.id,Aninda.puspitasari@yahoo.co.id, Aninda.puspitasari@yahoo.co.id,Dhianmaia@ymail.com, Imamzakaria87@yahoo.co.id, koi_toshiba@yahoo.com,nie.aufklarung@ymail.com, Asepsuryana84@yahoo.co.id,Ramadhanlesmana@ymail.com, Asepsuryana84@yahoo.co.id,Jiez.punk_rock@yahoo.com, nut_muth@yahoo.com, obedkoe@yahoo.co.id,kumban9_busuk@yahoo.co.id, Lafdmickey@yahoo.com, Julian_Fernandez52@yahoo.com,md.hdee06@yahoo.co.id, moy_mayden@yahoo.com, putri_dyaa@yahoo.co.id,qrx_r3z@ymail.com, guns_nugraha@yahoo.com, dirikku_nii@yahoo.co.id,deslyhandika@rocketmail.com, vhiet_vannesaavila@yahoo.co.id,accesorieshp@yahoo.com , cinta_jrocks@yahoo.com, Shal2romance@plasa.com ,adysanjaya@yahoo.com , vian_carribeans@yahoo.com, Ekferfik_h2hmsa@yahoo.co.id,daeng_fadhil@yahoo.com, eboh_sai@yahoo.co.id, reservoir3_x2yahoo.com,bocah_rapper@yahoo.com, Impressive_spy@ymail.Com, y0u_dndhy@yahoo.co.id,abu_jundi82@yahoo.co.id, nomorkeren@rocketmail.com,Riztnya_paqueena@yahoo.com, riddho_time@yahoo.com, DJ_Hourd_Dhy@yahoo.co.id,DJ_Hourd_Dhy24@yahoo.comxiaolii_chan@yahoo.com, dboyz_crazy@yahoo.com,yandyandii@yahoo.com, yandii_hardiyana@yahoo.co.id, qrx_r3z@ymail.com,deslyhandika@rocketmail.com, cinta_jrocks@yahoo.com, guns_nugraha@yahoo.com,vhiet_vannesaavila@yahoo.co.id, muhammad_fachreza@rocketmail.com,xiaolii_chan@yahoo.com, Akbar_31@yahoo.Co.Id, N.NHOE@YAHOO.CO.ID,pejuang.kehidupan@yahoo.com, aVrieL_94@yahoo.com, CoupleSenar@gmail.com,ting_tung22@yahoo.co.id, fahmie.rafz@gmail.com, lanz1202@yahoo.com,supri_adi1982@yahoo.co.id, jiez.punk_rock@yahoo.com, ari.mustopo@yahoo.co.id,iwan77777@rocketmail.com,yekitsyuphatra@yahoo.co.id, i_shedheng@yahoo.co.id, napsari01@yahoo.co.id,rozie_preed@yahoo.co.id, aip95@yahoo.co.id, rebeccaparamitha@ymail.com,wiwin_kones@yahoo.com, yu_lie92@rocketmail.com, yuli.wijayanto@yahoo.co.id, priskila.thewie@yahoo.com, injemutz@yahoo.com,benny.telletubies@yahoo.com, ysadewa@yahoo.co.id, riaentris@yahoo.com,nick_aroon@yahoo.co.id, Nez_mucc@yahoo.co.id, volcom_fery@yahoo.co.id,d_cub30@yahoo.com, mornz_blind@yahoo.co.id, arift_banditers@ymail.com,blu3_thika@yahoo.co.id, Nez_mucc@yahoo.co.id, dhinitha_charlin@yahoo.co.id,Michiko_iko@ymail.com, dhe.deandyz@gmail.com, giska_pebriani@yahoo.com,ampunidosaku@ymail.com, Eghadobrig@yahoo.co.id, moy_mayden@yahoo.com ,yreyhanderisa@yahoo.co.id, apridanzahpratama@yahoo.co.id,deli_azwar@yahoo.com, ratnajuwitaalone@yahoo.com, Gani_2626@yahoo.co.id, punie_virgin@yahoo.com, rafiwidri@yahoo.co.id,toufiksetiya@gmail.com, Putri_dyaa@yahoo.co.id, evibachul@yahoo.com,aizen.uryu94@gmail.com, wiiwied44@ymail.com, ferdi_baimz@yahoo.com,irham.okta@yahoo.com, Ayyuesacika@yahoo.co.id, defri_rock@yahoo.co.id,friss_vii@rocketmail.com,frisca2009@yahoo.com,fd_loveforever@yahoo.com,df_cherry.lovers@yahoo.comfd_cherry.lovers@yahoo.com, dede_boggie@yahoo.co.id, wambiez85@yahoo.com,maniezz_kiky@yahoo.com, Bincarsiboro@yahoo.com, Dirikku_nii@yahoo.co.id,Tris.Gerrard@gmail.Com, Cuunchie@yahoo.Com, lenycupu@yahoo.com,tyas_ikha@yahoo.co.id, Hakim.regar@yahoo.co.id, Artha.wiza@yahoo.co.id,Fachrydeportal@yahoo.co.id, rierienz_mitchu89@yahoo.co.id ,arda_wardana@yahoo.co.id, bali_arie@yahoo.co.id, rizkyagusta@ymail.com,Arief_rahman43@yahoo.co.id, Arief_rahman43@yahoo.co.id,d.auticed23@yahoo.com , Fadillahdesrianvi@yahoo.co.id,radensunda95@yahoo.com, cs.pulsague@yahoo.co.id, essikalone@rocketmail.com,nha9410@rocketmail.com, chaiiankkmooh@yahoo.co.id, rico190687@yahoo.co.id,falisa_liby@hotmail.com, apridanzahpratama@yahoo.co.id,andreas.stanly@yahoo.co.id, djokerjelek@yahoo.co.id, deli_azwar@yahoo.com,Letat.cesmoi@yahoo.com, ridwan.zardmon@gmail.com, dboyz_crazy@yahoo.com,yandyandii@yahoo.com, yandii_hardiyana@yahoo.co.id, qrx_r3z@ymail.com,deslyhandika@rocketmail.com, cinta_jrocks@yahoo.com, guns_nugraha@yahoo.com,vhiet_vannesaavila@yahoo.co.id, muhammad_fachreza@rocketmail.com,qrx_noe@ymail.com, qrx_rozeb@ymail.com, tawahan@hotmail.com,chrissquire1980@yahoo.com.au, glendavis@lavabit.com, mauro.magnani@gmail.com,rahoman84@hotmail.com, tiegan-and-jayden@hotmail.co.uk, trond.ob@gmail.com,moniamisha@hotmail.com, clairelufc4eva@yahoo.co.uk, monica_alta@hotmail.com,pompeymale1967@hotmail.co.uk, leemarinell@talktalk.net, rdrandy4@gmail.com,nicky1107@yahoo.com,mikey32905@gmail.com, Maria_Alvarez03@hotmail.com,spoong@singnet.com.sg, kurterkirt@hotmail.com, jos-lc@blueyonder.co.uk,prankster6_@excite.com, Archimedesmdcclxxv@yahoo.com,markwc@siu.edu,madant2002@yahoo.com, ohnthemobster@yahoo.com, tangiblewhisper@gmail.com,amir_ben_abou@yahoo.com, amirco2@hotmail.com, voodoo.woman@comcast.net,shareanoxley@yahoo.com, frutariano@hotmail.com, devojkt@hotmail.com,courtneamore@yahoo.com, pchak420@yahoo.com, j_a_west@hotmail.co.uk,jamesyeoh@hotmail.com, caron_sinclair@hotmail.com, raveslave@hotmail.co.uk,alexdo128@gmail.com, alexdo128@hotmail.com, voldemort_316@hotmail.com,jenjenwalters@gmail.com, kittpry@yahoo.com, courtneamore@gmail.com,bobmarley2003_08@hotmail.com, jonathangibbs@adelphia.net,matt.shipstone@blueyonder.co.uk, jenjenwalters@yahoo.com,roarkssister@gmail.com, gogowhippets@yahoo.com, zenchar87@gmail.com,shocker1345@adelphia.net, ginoboscariol@hotmail.com, pjcogar@yahoo.com,kirstypeacey19@hotmail.com, perlauritzen@hotmail.com, lau-kile@online.no,kcattine@hotmail.com, kcattine@yahoo.com, hulagirl0475@yahoo.com,grobbins@heidelberg.edu, parso105@chapman.edu, the69na@hotmail.com,tpesba@gmail.com, mshams115@yahoo.com, sweetlemon888@hotmail.com,LauraARogers@aol.com, belle@dovesforlove.com, kielcravatta@yahoo.com,danny.solomon@gmail.com, gibb.ie.27@hotmail.com, sszero1988@aol.com,blfletch@utk.edu, weechicky@gmail.com, peterlim80@yahoo.com,seb.tombeur@telenet.be, candice@doveforlove.com, bward10@vt.edu,kimmen_13@hotmail.com, alikatt@dovesforlove.com, justine@dovesforlove.com,andres.bardon@gmail.com, britcollins7@yahoo.com, rms_seymour@hotmail.com,my_name_is_chris@hotmail.co.uk, chances_here@yahoo.co.uk,nemesisx2r@hotmail.com, ecstasio@ecstasio.com, pablocarbonell@hotmail.com,carol.mills@uky.edu, augchoi@hotmail.com, airslant@yahoo.com,facebook@dovesforlove.com,albertphilip@yahoo.com, dayday2@charter.net,andy.wynne@live.co.uk, jdmtalon@live.com, hazelalki3@aim.com,rapiduntouhables@gmail.com, siavach@gmail.com, vinay_bgh@rediffmail.com,w-cc@live.ca, Kindredsins@hotmail.com, A_roc636@yahoo.com,hazon-midion@hotmail.com,whuzupgirl23@hotmail.com,chris__keating@hotmail.com, inoca_14@yahoo.com, amir_ben_abou@yahoo.com,amirco2@hotmail.com, voodoo.woman@comcast.net,shareanoxley@yahoo.com,frutariano@hotmail.com, devojkt@hotmail.com,courtneamore@yahoo.com,pchak420@yahoo.com,Ombada@gmail.com,a.r.o2006@hotmail.com,aloyaal@hotmail.com,,j_a_west@hotmail.co.uk, caron_sinclair@hotmail.com,raveslave@hotmail.co.uk, alexdo128@gmail.com, alexdo128@hotmail.com,voldemort_316@hotmail.com,jenjenwalters@gmail.com, kittpry@yahoo.com,courtneamore@gmail.com, matt.shipstone@blueyonder.co.uk,jenjenwalters@yahoo.com, roarkssister@gmail.com, gogowhippets@yahoo.com,zenchar87@gmail.com, amir_ben_abou@yahoo.com,amirco2@hotmail.com,voodoo.woman@comcast.net,j.danson@sky.com, jennaneddie@gmail.com,roydebroy@yahoo.co.in, gogowhippets@yahoo.com, meiallen76@yahoo.com.au,wesprayconcreting@aapt.net.au, dpa36709@bigpond.net.au,pykeybaby@hotmail.com,darkshadow7827@aol.com, trubin54@yahoo.com,steverichards1@btinternet.com,lwnshed@aim.com, herry.limanto@imperial.ac.uk, mobbywars@gmail.com,bravesboston@netscape.net, landon_89@hotmail.com, tangiblewhisper@gmail.com,rrw2659@email.vccs.edu, amir_ben_abou@yahoo.com,amirco2@hotmail.com,voodoo.woman@comcast.net,shareanoxley@yahoo.com, frutariano@hotmail.com,devojkt@hotmail.com, courtneamore@yahoo.com, pchak420@yahoo.com,j_a_west@hotmail.co.uk, caron_sinclair@hotmail.com, raveslave@hotmail.co.uk,alexdo128@gmail.com, alexdo128@hotmail.com, voldemort_316@hotmail.com,jenjenwalters@gmail.com, kittpry@yahoo.com, courtneamore@gmail.com,jonathangibbs@adelphia.net, matt.shipstone@blueyonder.co.uk,jenjenwalters@yahoo.com, roarkssister@gmail.com, gogowhippets@yahoo.com,zenchar87@gmail.com, shocker1345@adelphia.net, ginoboscariol@hotmail.com,pjcogar@yahoo.com, kirstypeacey19@hotmail.com, perlauritzen@hotmail.com,lau-kile@online.no, kcattine@hotmail.com, kcattine@yahoo.com,trywoody@hotmail.com, hulagirl0475@yahoo.com, jjojay@hotmail.co.uk,eli_cmk@hotmail.com, wnogay@sewickley.org, kdlowe@tstc.net, bruzer08@hotmail.com,scott.fields@gmail.com, glyphs@live.ca, ilhamsyah03@hotmail.com,rblessum@csu.fullerton.edu, ty_man10_15_10@hotmail.com,shay.graham@gmail.com, calluch@hotmail.com, united_clansmen@yahoo.ca,maxchicky2k03@sky.com, ryshtyanna@gmail.com, bruchart@gmail.com,drakus_burton@yahoo.ca, krystein@yahoo.com, miss_jordanna_lee@yahoo.com,miss_jordanna_lee@yahoo.ca, allisonmobwar@gmail.com, angelamobwar@gmail.com,ashmobwar@gmail.com, babemobwar@gmail.com, babsmobwar@gmail.com,bootymobwar@gmail.com, caponemobwar@gmail.com, candymobwar@gmail.com,chastitymobwar@gmail.com, danamobwar@gmail.com, mdtrout1983@aol.com,studio65graphics@hotmail.com, celvinsa@hotmail.co.uk, clarke187@gmail.com,darkzide79@hotmail.com, rlph_wiggins@yahoo.com, vey5001@psu.edu,dnathe4th@gmail.com, mblake@mix.wvu.edu, roger.lightbody@systoc.com,elementboarder319@yahoo.com, damatman@hotmail.com, benboccio@yahoo.com,korebuster@hotmail.com, fluffythepig69@hotmail.com, sarthebears@gmail.com,dickinsonja@hotmail.com, jferena@willschreiber.com, dvanvechten@gmail.com,tferena@willschreiber.com, wferena@willschreiber.com, mferena@willschreiber,com, rferena@willschreiber.com, eferena@willschreiber.com,deamonkateyez@gmail.com, lawrencetkc@hotmail.com, lawrencetkc1@gmail.com,pasiegosoriano@hotmail.com, alvintks@gmail.com, k.p.w74@hotmail.com,amalone13@hotmail.co.uk, sweetlemon888@hotmail.com, medy2kv@hotmail.com,s18bsa@hotmail.com, rblessum@csu.fullerton.edu, apmatte@cogeco.ca,co_1nk@hotmail.com, r.i.o@hotmail.com, freak1ofnature@yahoo.com,hillkids27@hotmail.com, sandyhill1@hotmail.com,ben_loves_jess@hotmail.com,jenta23@hotmail.com, ibmanic@hotmail.com, darwin_tayson@yahoo.com,darkvash_23@yahoo.com, darwin.tayson@yahoo.com, dv_ichigo.kurosaki@yahoo.com,jovanjox@yahoo.com, william.illingworth@yahoo.com,amir_ben_abou@yahoo.com,voodoo.woman@comcast.net,shareanoxley@yahoo.com,frutariano@hotmail.com,devojkt@hotmail.com,courtneamore@yahoo.com, pchak420@yahoo.com,j_a_west@hotmail.co.uk, caron_sinclair@hotmail.com,raveslave@hotmail.co.uk,alexdo128@gmail.com, alexdo128@hotmail.com, voldemort_316@hotmail.com,jenjenwalters@gmail.com, kittpry@yahoo.com, courtneamore@gmail.com,jonathangibbs@adelphia.net, matt.shipstone@blueyonder.co.uk,jenjenwalters@yahoo.com, roarkssister@gmail.com, gogowhippets@yahoo.com,zenchar87@gmail.com, shocker1345@adelphia.net,donnydonny66@hotmail.com,ginoboscariol@hotmail.com,pjcogar@yahoo.com, joecramp123@hotmail.co.uk,kirstypeacey19@hotmail.com, perlauritzen@hotmail.com, lau-kile@online.no,kcattine@hotmail.com, kcattine@yahoo.com, xtremeganesh@hotmail.com,neo_inside@yahoo.com, rajer_94@yahoo.com; amsouthworth@hotmail.com,btassignon@gmail.com,mrbags@hotmail.com,danny.solomon@gmail.com,iacovus79@yahoo.com, kullest_destiny@hotmail.com, ,Ombada@gmail.com,a.r.o2006@hotmail.com,aloyaal@hotmail.com,psyrus_10@hotmail.com,damian_amberg@yahoo.com, gen711@aol.com, sweetlemon888@hotmail.com,mike_gil@sympatico.ca, riomenajang@yahoo.com,j enmcco@sbcglobal.net,jmcco@ku.edu, cubster_05@msn.com, tombeechey@hotmail.com,whuzupgirl23@hotmail.com, geocricket@gmail.com, q.oneil@gmail.com,usmarine07727@yahoo.com, ZBTChip@aol.com, Friendlys00@Yahoo.com,mammacobb5@yahoo.com, lovinglife2326@hotmail.com, xron010110@yahoo.com,jamdiscodj@hotmail.com, old-skool@hotmail.co.uk, dgboudreau1@yahoo.ca,jeburton3978@aol.com, kristine_pamplin@hotmail.com,raiyan00@yahoo.com,roydebroy@yahoo.co.in, neilmcse@hotmail.com,camdrums@hotmail.com,b6l0g4@yahoo.com, estremel@hotmail.com, tmmzc85@yahoo.com,trevor.okrafka@gmail.com, djuett1@mymail.slcc.edu,rezaul.hayat@gmail.com,ragnar_noi@hotmail.com,plaincat@gmail.com, UABlade@siu.edu,lawrencetkc@hotmail.com, lawrencetkc1@gmail.com, alvintks@gmail.com,we1hong@hotmail.com, pissedpanda@gmail.com,allanliewck@yahoo.com,mtclipTweedleDum@gmail.com, cookiedough_dynamo@hotmail.com,bevandkev101@hotmail.co.uk, calluch@hotmail.com,tonmoy_alam19@hotmail.com,vinay_bgh@rediffmail.com,enyaht_sivad190@hotmail.com,traceyx35@hotmail.com, john_young33@yahoo.com, kahyoon@gmail.com,A_roc636@yahoo.com, elizabethabauer@gmail.com,mblake@mix.wvu.edu,hazon-midion@hotmail.com, youngkiwis@gmail.com,midknyghtdrym2001@yahoo.com,rayan_a_s@hotmail.com, amalone13@hotmail.co.uk, silver.amir@yahoo.com,tma122@hotmail.com, discoverystore@gmail.com, m_843589@hotmail.com,sunnyy2k1025@hotmail.com,landon_89@hotmail.com, chiefbradd@aol.com,johnthemobster@yahoo.com, tangiblewhisper@gmail.com,gz410@verizon.net,rrw2659@email.vccs.edu, amir_ben_abou@yahoo.com, amirco2@hotmail.com,voodoo.woman@comcast.net, shareanoxley@yahoo.com, frutariano@hotmail.com,devojkt@hotmail.com, courtneamore@yahoo.com, pchak420@yahoo.com,j_a_west@hotmail.co.uk, caron_sinclair@hotmail.com, raveslave@hotmail.co.uk,alexdo128@gmail.com, alexdo128@hotmail.com, voldemort_316@hotmail.com,jenjenwalters@gmail.com, kittpry@yahoo.com, courtneamore@gmail.com,jonathangibbs@adelphia.net, matt.shipstone@blueyonder.co.uk,jenjenwalters@yahoo.com, roarkssister@gmail.com, gogowhippets@yahoo.com,zenchar87@gmail.com, shocker1345@adelphia.net, ginoboscariol@hotmail.com,pjcogar@yahoo.com, kirstypeacey19@hotmail.com, perlauritzen@hotmail.com,lau-kile@online.no, kcattine@hotmail.com, kcattine@yahoo.com,gz410@verizon.net, hulagirl0475@yahoo.com, parso105@chapman.edu,the69na@hotmail.com, mshams115@yahoo.com, sweetlemon888@hotmail.com,LauraARogers@aol.com, kielcravatta@yahoo.com, danny.solomon@gmail.com,gibb.ie.27@hotmail.com, sszero1988@aol.com, blfletch@utk.edu,weechicky@gmail.com, peterlim80@yahoo.com, seb.tombeur@telenet.be,candice@doveforlove.com, bward10@vt.edu, kimmen_13@hotmail.com,alikatt@dovesforlove.com, justine@dovesforlove.com, andres.bardon@gmail.com,britcollins7@yahoo.com, rms_seymour@hotmail.com, my_name_is_chris@hotmail.co.uk, chances_here@yahoo.co.uk, nemesisx2r@hotmail.com,ecstasio@ecstasio.com, pablocarbonell@hotmail.com, carol.mills@uky.edu,augchoi@hotmail.com, airslant@yahoo.com, facebook@dovesforlove.com,albertphilip@yahoo.com, dayday2@charter.net, andy.wynne@live.co.uk,jdmtalon@live.com, hazelalki3@aim.com, rapiduntouhables@gmail.com,siavach@gmail.com, vinay_bgh@rediffmail.com, w-cc@live.ca,Kindredsins@hotmail.com, A_roc636@yahoo.com, hazon-midion@hotmail.com,whuzupgirl23@hotmail.com, chris__keating@hotmail.com, inoca_14@yahoo.com,amir_ben_abou@yahoo.com,amirco2@hotmail.com, voodoo.woman@comcast.net,shareanoxley@yahoo.com, frutariano@hotmail.com, devojkt@hotmail.com,courtneamore@yahoo.com, pchak420@yahoo.com,Ombada@gmail.com,a.r.o2006@hotmail.com,aloyaal@hotmail.com,,j_a_west@hotmail.co.uk, caron_sinclair@hotmail.com,raveslave@hotmail.co.uk, alexdo128@gmail.com, alexdo128@hotmail.com,voldemort_316@hotmail.com,jenjenwalters@gmail.com, kittpry@yahoo.com,courtneamore@gmail.com, matt.shipstone@blueyonder.co.uk,jenjenwalters@yahoo.com, roarkssister@gmail.com, gogowhippets@yahoo.com,zenchar87@gmail.com, amir_ben_abou@yahoo.com,amirco2@hotmail.com,voodoo.woman@comcast.net,j.danson@sky.com, jennaneddie@gmail.com,roydebroy@yahoo.co.in, gogowhippets@yahoo.com, meiallen76@yahoo.com.au,wesprayconcreting@aapt.net.au, dpa36709@bigpond.net.au,pykeybaby@hotmail.com,darkshadow7827@aol.com, trubin54@yahoo.com,steverichards1@btinternet.com,lwnshed@aim.com, herry.limanto@imperial.ac.uk, mobbywars@gmail.com,bravesboston@netscape.net, landon_89@hotmail.com, tangiblewhisper@gmail.com,rrw2659@email.vccs.edu, amir_ben_abou@yahoo.com,amirco2@hotmail.com,voodoo.woman@comcast.net,shareanoxley@yahoo.com, frutariano@hotmail.com,devojkt@hotmail.com, courtneamore@yahoo.com, pchak420@yahoo.com,j_a_west@hotmail.co.uk, caron_sinclair@hotmail.com, raveslave@hotmail.co.uk,alexdo128@gmail.com, alexdo128@hotmail.com, voldemort_316@hotmail.com,jenjenwalters@gmail.com, kittpry@yahoo.com, courtneamore@gmail.com,jonathangibbs@adelphia.net, matt.shipstone@blueyonder.co.uk,jenjenwalters@yahoo.com, roarkssister@gmail.com, gogowhippets@yahoo.com,zenchar87@gmail.com, shocker1345@adelphia.net, ginoboscariol@hotmail.com,pjcogar@yahoo.com, kirstypeacey19@hotmail.com, perlauritzen@hotmail.com,lau-kile@online.no, kcattine@hotmail.com, kcattine@yahoo.com,trywoody@hotmail.com, hulagirl0475@yahoo.com, jjojay@hotmail.co.uk,eli_cmk@hotmail.com, wnogay@sewickley.org, kdlowe@tstc.net, bruzer08@hotmail.com,scott.fields@gmail.com, glyphs@live.ca, ilhamsyah03@hotmail.com,rblessum@csu.fullerton.edu, ty_man10_15_10@hotmail.com,shay.graham@gmail.com, calluch@hotmail.com, united_clansmen@yahoo.ca,maxchicky2k03@sky.com, ryshtyanna@gmail.com, bruchart@gmail.com,drakus_burton@yahoo.ca, krystein@yahoo.com, miss_jordanna_lee@yahoo.com,miss_jordanna_lee@yahoo.ca, allisonmobwar@gmail.com, angelamobwar@gmail.com,ashmobwar@gmail.com, babemobwar@gmail.com, babsmobwar@gmail.com,bootymobwar@gmail.com, caponemobwar@gmail.com, candymobwar@gmail.com,chastitymobwar@gmail.com, danamobwar@gmail.com, mdtrout1983@aol.com,studio65graphics@hotmail.com, celvinsa@hotmail.co.uk, clarke187@gmail.com,darkzide79@hotmail.com, rlph_wiggins@yahoo.com, vey5001@psu.edu,dnathe4th@gmail.com, mblake@mix.wvu.edu, roger.lightbody@systoc.com,elementboarder319@yahoo.com, damatman@hotmail.com, benboccio@yahoo.com,korebuster@hotmail.com, fluffythepig69@hotmail.com, sarthebears@gmail.com,dickinsonja@hotmail.com, jferena@willschreiber.com, dvanvechten@gmail.com,tferena@willschreiber.com, wferena@willschreiber.com, mferena@willschreiber,com, rferena@willschreiber.com, eferena@willschreiber.com,deamonkateyez@gmail.com, lawrencetkc@hotmail.com, lawrencetkc1@gmail.com,pasiegosoriano@hotmail.com, alvintks@gmail.com, k.p.w74@hotmail.com,amalone13@hotmail.co.uk, sweetlemon888@hotmail.com, medy2kv@hotmail.com,s18bsa@hotmail.com, rblessum@csu.fullerton.edu, apmatte@cogeco.ca,co_1nk@hotmail.com, r.i.o@hotmail.com, freak1ofnature@yahoo.com,hillkids27@hotmail.com, sandyhill1@hotmail.com,ben_loves_jess@hotmail.com,jenta23@hotmail.com, ibmanic@hotmail.com, darwin_tayson@yahoo.com,darkvash_23@yahoo.com, darwin.tayson@yahoo.com, dv_ichigo.kurosaki@yahoo.com,jovanjox@yahoo.com, william.illingworth@yahoo.com,amir_ben_abou@yahoo.com,voodoo.woman@comcast.net,shareanoxley@yahoo.com,frutariano@hotmail.com,devojkt@hotmail.com,courtneamore@yahoo.com, pchak420@yahoo.com,j_a_west@hotmail.co.uk, caron_sinclair@hotmail.com,raveslave@hotmail.co.uk,alexdo128@gmail.com, alexdo128@hotmail.com, voldemort_316@hotmail.com,jenjenwalters@gmail.com, kittpry@yahoo.com, courtneamore@gmail.com,jonathangibbs@adelphia.net, matt.shipstone@blueyonder.co.uk,jenjenwalters@yahoo.com, roarkssister@gmail.com, gogowhippets@yahoo.com,zenchar87@gmail.com, shocker1345@adelphia.net,donnydonny66@hotmail.com,ginoboscariol@hotmail.com,pjcogar@yahoo.com, joecramp123@hotmail.co.uk,kirstypeacey19@hotmail.com, perlauritzen@hotmail.com, lau-kile@online.no,kcattine@hotmail.com, kcattine@yahoo.com, xtremeganesh@hotmail.com,neo_inside@yahoo.com, rajer_94@yahoo.com; amsouthworth@hotmail.com,btassignon@gmail.com,mrbags@hotmail.com,danny.solomon@gmail.com,iacovus79@yahoo.com, kullest_destiny@hotmail.com, ,Ombada@gmail.com,a.r.o2006@hotmail.com,aloyaal@hotmail.com,psyrus_10@hotmail.com,damian_amberg@yahoo.com, gen711@aol.com, sweetlemon888@hotmail.com,mike_gil@sympatico.ca, riomenajang@yahoo.com,j enmcco@sbcglobal.net,jmcco@ku.edu, cubster_05@msn.com, tombeechey@hotmail.com,whuzupgirl23@hotmail.com, geocricket@gmail.com, q.oneil@gmail.com,usmarine07727@yahoo.com, ZBTChip@aol.com, Friendlys00@yahoo.com,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Posting Komentar

Blogger